Wenn die Schatten länger werden, Bäume sowie Sträucher zu unheimlichen Monstern werden und hinter jeder Bewegung im Dunkeln vermutet man etwas Böses. Dann ist es wieder Zeit für die legendäre Waldeslust Halloween Party in Unterhaching.
Unter dem verruchten Motto “Tanz der Schlampiere” wollen wir mit Euch am 31. Oktober 2012 Halloween feiern. Um 18 Uhr gibt es ein schauriges Dinner und ab 22 Uhr steigt die reinste Blut-Fête.
Der Eintritt kostet 6 € und für jeden gibt es einen leckeren Begrüßungs-Shot aufs Haus. Als Dankeschön unsere Stammgäste zahlen diese selbstverständlich keinen Eintritt.
Damit ihr aber auch an der Bar nicht zu kurz kommt, haben wir eine extra Halloween-Happy-Hour: Unserer Zombi-Keeper mixen euch den Waldzombie Cocktail für nur 5 € und Absinth-Shots gibt es schon für 2 €.
An den musikalischen Grabsteinplatten steht dieses Jahr Dr Grausam und wird euch mit coolen Beats einheizen.
Halloween Dinner Menü
Damit ihr nicht nur partytechnisch auf eure Kosten kommt, sondern auch kulinarisch ein schrecklich gutes Erlebnis habt. Haben wir extra für euch unserer Halloween-Karte mit Köstlichkeiten aus Transsilvanien ausgepackt.
Achtung! Probieren auf eigene Gefahr – Es besteht ein hoher Suchtfaktor.
Also Vorspeise kocht Kochular Gerichte, für die selbst Dracula aus seinem Grab aufgestanden wäre:
Frankensteins Eitersuppee: Karotten-Mangocremesuppe 5,50 €
Eiterfransen: Resches Knofibrot, alt vom Ofen raus 3,50 €
Toter Mafioso-Fraas – Antipasti mit Ziegekäse & Knofibrot 9,80 €
Dicke Schlampe: graue Blattsalate in Joghurtkräuterrahmdressing, mit gebratenen Putenbruststreifen, Sonnenblumenkernen & faulen Früchten der Saison 9,50 €
Faules Friedhofsgewächs: Feld-& Ruccolasalat mit Kirschtomaten in Balsamicodressing, dazu Rinderstreifen & gebackene Pinienkerne, getoppt mit stinkendem Parmesan 11,50 €
Kerkersalate: in Mango-Chilidressing, dazu Fledermaus-Scampis, Krabbenbrot und Knoblauch-Mayo-Dipp 9,80 €
dampfendes Kartoffelgeschwür: mit Kräuterquark, dazu Räucherlachs und traurige Marktsalate in Frenchdressing 9,50 €
Geisterhüfte: 2 Minuten-Rinderhüftsteaks (ca. 200 g. ) an kranken Salaten, dazu Skinpotatos und BBQ-Dipp 13,50 €
Grünes Hirn: Spinat- & Wildkräuter-Kaasspotzen, mit Röstzwiebeln und Parmesan, dazu trostlose Blattsalate 9,20 €
Boandlkramer-Brotzeit: Brezenknödel auf Waldpilzragout, mit Tomaten, Herbstzwiebeln & altem Parmesan 8,90 €Der Hauptgang mundet unter dem Motto Tod, Toter, am Totesten:
Frankensteins Rippen: BBQ-Baby-Spare-Ribs, dazu zwei Knofibrote und 1 Ofenkartoffel mit Kräuterquark 12,80 €
Holzfällermasaker: Schweinenackensteak auf Pfeffersoße, dazu ranzige Röstkartoffel und altes Pfannengemüse 10,90 €
Toter Wiener : Schnitzel vom Schwein, dazu alten Pommes Frites, Ketchup oder giftsüße Wildpreiselbeeren 9,50 €
Monster-Burger: 220 g. Rindfleisch mit Bacon, Käse, Gurke & Zwiebeln, dazu Pommes vom toten Fritz 10,50 €
Grusel-Pfanne: 3 Schweinefilets auf giftigem Steinpilzragout, dazu handgeschabte Fingernägelspätzle 12,50 €
Operationsfehler: Entrecote auf Dijon-Senfsoße, dazu gratinierte Kartoffeln und Tomaten-Finger-Bohnengemüse 16,90 €
Pam´s Psycho Pasta: mit Wokgemüse, Putenstreifen, Lauchzwiebeln und Tomaten in ranziger Curry-Sahnesoße 9,50 €Abgerundet wird das Ganze durch unseren “schlechten Abgang”:
Blutgerinsel: Heiße Himbeeren mit Vanilleeis & Sahne 4,50 €
„Leichenschmaus“ (Nur auf Anfrage, kann bis zu 45 min dauern) Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus 7,80 €
Walus Friedhofskuchen: lauwarmer Schokokuchen auf eitriger Vanillesoße mit Schokoeis, giftigen Früchten und Sahne 5,50 €
Da die Nachfrage bei unseren Dinner-Events immer sehr groß ist, bitten wir euch frühzeitig zu reservieren.
Ansprechpartner: Holger Müller
Telefon: 089 625 12 15
E-Mail: holger@waldeslust.de
Schaurige Grüße,
Euer Walu Team